Instalar manualmente un certificado SSL en mi Google App Engine

Después de que tu solicitud de certificado se apruebe, puedes descargar el certificado desde el administrador SSL e instalarlo en Google App Engine dentro de Google Cloud Platform.

Si estás utilizando Google Compute Engine en lugar de Google App Engine, deberás conectarte a tu instancia e instalar manualmente el certificado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Cloud Platform en https://console.cloud.google.com.
  2. En el Menú de navegación de la izquierda, selecciona App Engine.
  3. En App Engine en el panel izquierdo, haz clic en Configuración.
  4. En la sección principal, haz clic en el menú Certificados SSL en la parte superior.
  5. Haz clic en el botón azul Cargar un certificado nuevo.
  6. En la ventana nueva, ingresa un nombre que te permitirá identificar fácilmente tu SSL en una fecha posterior en el campo Nombre.
  7. Para el campo certificado de clave pública, solo pega el texto desde tu archivo .crt denominado aleatoriamente, luego en una nueva línea copia el texto desde tu archivo gd_bundle.crt (o similar).
    • Asegúrate de que incluya las líneas "-----BEGIN CERTIFICATE-----" y "-----END CERTIFICATE-----".
    • Deberás tener un total de cuatro packages de certificado entre las dos filas en este campo de texto.
  8. Para el campo clave privada, solo pega el texto desde el archivo coolexample.com.key.
    • Esto deberá incluir las líneas "-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----" y "-----END RSA PRIVATE KEY-----".
  9. Haz clic en el botón Cargar.
  10. En la página Editar certificado, encuentra la sección Habilitar SSL para los siguientes dominios personalizados.
  11. Marca las casillas para los dominios que estás protegiendo con el certificado.
  12. Haz clic en el botón azul Guardar en la parte superior de la página para finalizar la instalación SSL.

Siguientes pasos

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.