WordPress administrado Ayuda

Límites en la edición de archivos en Managed WordPress

Los piratas informáticos adoran explotar y anular los sitios de WordPress, por lo que la seguridad es una prioridad para todos los que usan WordPress. Para ayudar a que las cuentas de WordPress administrado sean tan seguras contra piratas informáticos como sea posible, imponemos limitaciones estrictas y orientadas a la seguridad en aquellos archivos que son editables.

Esta función significa que solo puedes editar los siguientes archivos en las cuentas de WordPress administrado:

• Archivos dentro de la carpeta /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

También puedes editar directorios o archivos que cargues tú mismo, tales como un archivo .user.ini.