Limitaciones de SharePoint y OneDrive

SharePoint y OneDrive tienen límites de almacenamiento y servicio. Puedes encontrar un error si excedes uno de estos límites, como si alcanzas el almacenamiento máximo permitido en SharePoint.

Obligatorio: Necesitas Business Professional, Premium Security o Business Enterprise planes acceder a OneDrive y SharePoint. Online Business Essentials solo viene con acceso a OneDrive.

Límites de SharePoint

• Almacenamiento : 1 TB por organización más 10 GB por licencia comprada
    Nota: No es posible comprar almacenamiento adicional de SharePoint.
  • Almacenamiento para colecciones de sitios : hasta 25 TB por grupo o colección de sitios
  • Colección de sitios por organización : 500,000
  • Número de usuarios : hasta 300
    • Número de usuarios para planes comerciales empresariales : hasta 500,000

Límites del servicio de SharePoint

• Elementos en listas : hasta 30 millones de elementos
    • Solo se pueden mostrar 5,000 elementos en una lista a la vez. Recibirás un error si intentas agregar más de 5,000 artículos.
    • Las vistas pueden tener hasta 12 columnas de búsqueda.
  • Elementos en bibliotecas : hasta 30 millones de archivos y carpetas
    • Las vistas pueden tener hasta 12 columnas de búsqueda.
  • Tamaño de archivo : 250 GB
    • Debes usar la aplicación de sincronización, y no la función de carga del navegador, para cargar archivos que sean más grandes que unos pocos GB.
  • Longitud de la ruta del archivo : 400 caracteres
    • Este límite se aplica a la combinación de caracteres para toda la ruta de la carpeta y el nombre del archivo.
  • Mover y copiar entre colecciones de sitios : 100 GB por operación
    • El navegador web debe permanecer abierto durante este proceso.
  • Sincronización (recomendado) : No más de 300,000 archivos en una sola biblioteca de OneDrive o sitio de grupo
    • Puedes encontrar problemas de rendimiento si tienes 300,000 o más elementos en todas las bibliotecas que sincronizas.
  • Versiones : 50,000 versiones principales y 511 versiones menores
  • Grupos de SharePoint : Los usuarios pueden pertenecer a 5000 grupos y cada grupo puede tener hasta 5000 usuarios. Puede tener hasta 10.000 grupos por colección de sitios.
  • Subsitios : hasta 2000 por colección de sitios
  • Aplicaciones alojadas en SharePoint : 20,000 instancias por organización
Nota: La URL de SharePoint es estática, lo que significa que no podemos cambiar los subdominios de SharePoint (por ejemplo, si quieres cambiar tu URL de netorg.sharepoint.com a algo diferente).

Limitaciones del servicio de SharePoint

• Uso compartido de archivos : solo puedes compartir archivos con destinatarios específicos cuando están en la misma organización .
    • Por razones de seguridad, recomendamos limitar el uso compartido de archivos a destinatarios específicos o al grupo más pequeño posible.
  • Restauración de archivos : Los archivos eliminados se guardan en la Papelera de reciclaje de SharePoint hasta por 93 días. Después de 93 días, los archivos se eliminan permanentemente.

Límites de OneDrive

Limitaciones del servicio OneDrive

• Uso compartido de archivos : solo puedes compartir archivos con destinatarios específicos cuando están en la misma organización .
    • Por razones de seguridad, recomendamos limitar el uso compartido de archivos a destinatarios específicos o al grupo más pequeño posible.
  • Restauración de archivos : Los archivos eliminados se guardan en la Papelera de reciclaje de OneDrive hasta por 93 días. Después de 93 días, los archivos se eliminan permanentemente.