Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

iPhone: Exchange cuenta no se puede comprobar la información de cuenta

Al configurar un Office 365 desde la cuenta de correo de GoDaddy en un iPhone, puede recibir el siguiente error:

Cuenta de Exchange: no se puede comprobar la información de la cuenta.

Puede solucionar este problema introduciendo manualmente la información de la cuenta del servidor.

1. En el error, puntee en Aceptar.
  2. Puntee en Guardar.
  3. Puntee en Guardar.
  4. Puntee en Guardar.
  5. En el área de intercambio , junto a cuenta, puntee en la dirección de correo electrónico.
  6. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en hecho:
    Campo Lo que deben escribir...
    Correo electrónico Introduzca su dirección de correo electrónico
    Servidor Tipo outlook.office365.com
    Dominio Deje este campo en blanco
    Nombre de usuario Introduzca su dirección de correo electrónico
    Contraseña Escriba la contraseña de su dirección de correo