Intel vPro: información del certificado

Si está utilizando un procesador Intel & reg; servidor vPro ™, compra un certificado SSL Deluxe y especifica que es para vPro durante el proceso de solicitud.

Nota: Si no ves la opción para comprar un SSL Deluxe, comunícate con atención al cliente.

Al comprar un SSL Deluxe para un servidor vPro, selecciona una de las siguientes opciones:

• Dominio único para un entorno de dominio único.
  • Dominios únicos con subdominios ilimitados (los comodines son compatibles con AMT 2.6 / 3.2 y posteriores).

Generar una solicitud de firma de certificado

Antes de solicitar el certificado, primero debes generar y enviar una Solicitud de firma de certificado (CSR). El software del servidor web genera la CSR y crea el par de claves pública/privada que utilizarás para cifrar y descifrar transacciones seguras.

Nota: No es necesario especificar un departamento o unidad organizativa (OU) al generar un CSR.

Para obtener más información, consulta las Instrucciones de generación de CSR .

Solicitar un certificado

Durante el proceso de solicitud, especifica que este certificado es para usar con Intel vPro.

Selecciona vPro

Esta selección agrega la disposición Intel vPro requerida a su certificado.

Descarga el certificado SSL

Después de que se apruebe tu solicitud, deberás descargar los archivos de tu certificado . Al seleccionar el tipo de servidor, selecciona Otro . El paquete de archivos que descarga incluye un certificado intermedio y cruzado; Debes instalar ambos para asegurarte de que tu certificado funcione correctamente.

Después de descargar el paquete, consultaInstalar certificados SSL .