Instalar un tema desde el repositorio de WordPress

El repositorio de WordPress contiene miles de temas gratis que puedes usar en tu sitio, y es accesible directamente desde el panel de control de WordPress. Así se instala un tema desde el repositorio de WordPress.

Nota: Si no sabes qué tema instalar, puedes explorar el repositorio de WordPress y ver las vistas previas de los temas que te gusten. Usa la opción de Filtro de funciones para reducir la búsqueda. Si quieres usar un tema que no esté en la lista del repositorio de WordPress, instálalo cargando el archivo .zip.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Apariencia y, luego, Temas.
  3. Selecciona Agregar nuevo .
    Agregar nuevo tema en WordPress
  4. En la barra de Temas de búsqueda, ingresa el nombre del tema que deseas instalar.
  5. Pasa el mouse sobre la vista previa del tema y selecciona Instalar.
  6. (Opcional) Si deseas que el tema esté activo después de la instalación, selecciona Activar. De lo contrario, siempre puedes activarlo después.