Instalar el complemento de seguridad de Sucuri en WordPress

Instala el complemento de seguridad de Sucuri para mejorar la seguridad de tu sitio de WordPress. Después de instalar el complemento, puedes habilitar funciones de seguridad individuales con solo unos pocos clics.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Complementos > Agregar nuevo .
  3. Busca "Sucuri Security - Auditoría, Escáner de malware y Fortalecimiento de la seguridad".
  4. Selecciona Instalar ahora .
  5. Selecciona Activar .

Siguientes pasos

Ahora que has instalado el complemento, configura estas funciones de seguridad: