Instalar un complemento de WordPress con FTP

Algunos complementos de WordPress premium o personalizados pueden requerir que los instales a través de FTP.

1. Conéctate a tu hosting con FTP .
  2. Navega hasta el directorio que contiene tu sitio de WordPress.
  3. Carga tu complemento en el directorio /wp-content /plugins.
  4. Si tu complemento está comprimido, tendrás que descomprimirlo. ( cPanel / Plesk / Web Hosting )

Nota: Si no tienes una manera de descomprimir el archivo en el servidor, tendrás que descomprimir el archivo localmente y luego cargar el directorio de archivos descomprimido.

5. Tu complemento ahora debería aparecer en la página de Complementos dentro de tu Panel de control de WordPress.

Siguientes pasos