Instalar WordPress

Antes de que puedas empezar a trabajar en tu nuevo sitio de WordPress, necesitarás instalar la aplicación. Tienes dos opciones para instalar WordPress:

• Llama a nuestro número de asistencia técnica y uno de nuestros expertos puede hacerlo por ti por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de la siguiente tabla.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar el siguiente servicio por una tarifa:

• Instala WordPress en tu cuenta de hosting o servidor.

Hazlo tu mismo

Para instalar WordPress, usa la tabla a continuación para encontrar el escenario que corresponde y sigue esas instrucciones.

Para hacerlo tú mismo, sigue estos pasos Dificultad
Instala WordPress en mi dominio con hosting de Linux usando cPanel Básico
Instalar WordPress u otras aplicaciones en mi cuenta de Windows Hosting Básico
Instalar una versión anterior de WordPress Medio