Instalar WordPress

Antes de comenzar a trabajar en tu nuevo sitio de WordPress, debes instalar la aplicación. De la siguiente tabla, selecciona la opción que necesitas y sigue las instrucciones para instalar WordPress en tu cuenta de hosting.

Opciones Dificultad
Instala WordPress en mi dominio con hosting de Linux usando cPanel Básico
Instalar WordPress u otras aplicaciones en mi cuenta de Windows Hosting Básico
Instalar una versión anterior de WordPress Medio

Nota: Si estás en uno de nuestros planes de WordPress administrado, vienen con la última versión de WordPress preinstalado .