Instalar un tema de WordPress desde un archivo .zip

Nota: Descarga el archivo .zip del tema a tu computadora local antes de seguir los pasos a continuación.

Si compraste un tema premium o descargaste uno gratuito, aquí te mostramos cómo instalar el tema en tu sitio de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Apariencia y luego Temas .
  3. Selecciona Agregar nuevo .
    Agregar nuevo tema en WordPress
  4. Selecciona Cargar tema .
  5. Selecciona Elegir archivo .
  6. Localiza y selecciona el archivo .zip del tema en tu computadora local y luego selecciona Abrir .
  7. Selecciona Instalar ahora .