Instalar un complemento de WordPress desde un archivo .zip

Los complementos de WordPress agregan y amplían las funcionalidades de tu sitio. Si compraste un complemento premium o descargaste uno gratuito, aquí te mostramos cómo instalar el complemento en tu sitio de WordPress.

Nota: Descarga el archivo .zip del complemento a tu computadora local antes de seguir los pasos a continuación.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Complementos > Agregar nuevo .
  3. Selecciona Cargar complemento .
  4. Selecciona Elegir archivo .
  5. Localiza y selecciona el archivo .zip del complemento en tu computadora local y luego selecciona Abrir .
  6. Selecciona Instalar ahora .
  7. Opcional: Selecciona Activar complemento si deseas que el complemento esté activo después de la instalación. Si no, siempre puedes activarlo más tarde.