Instalar software (Linux)

Puede instalar software en el servidor Linux utilizando los siguientes comandos de SSH. Estos comandos que utilice depende de qué distribución de Linux que esté utilizando.

Sistema operativo RPM (más información) YUM (más información) APT-GET (más información)
CentOS -
Fedora -
Ubuntu - -

También puede compilar programas de código fuente e instalarlas desde la línea de comandos.

Próximos pasos

Obtener más información acerca de estos comandos en estos artículos: