Instalar, modificar o actualizar un tema en WordPress

Temas de WordPress requieren instalación, activación y actualización. Tiene dos opciones para instalar, activar o actualizar un tema de WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Instalar y activar un tema personalizado, adquirido tema o tema desde el catálogo de WordPress.
  • Actualizar cualquier número de temas instalados con la versión actual de live del tema mediante el tablero de mandos de WordPress.
    • Si no se especifica ninguna, actualizaremos el tema actualmente activo.
  • Actualizar manualmente un tema.
    • Ejemplo: Una versión específica nos proporcionada cargándola en la cuenta de hospedaje.

Hágalo usted mismo

Para instalar, cambiar, o actualizar un tema en WordPress usted mismo, utilice las tablas siguientes para encontrar el escenario en el que se aplica y siga las instrucciones.

Instalar un tema

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Instalar un tema en WordPress Básico
Instalar un tema WordPress con FTP Medio

Cambiar un tema

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Cambiar un tema en WordPress Básico
Cambiar un tema de WordPress en la base de datos Medio
Cambiar un tema WordPress con SSH Avanzada

Actualizar un tema

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Actualizar un tema en WordPress Básico
Actualizar un tema WordPress con FTP Medio

Más info

More info about WPPS.