Instalar manualmente un certificado SSL en mi hosting cPanel

¿No es el tipo de servidor correcto? Vuelve a la lista de instrucciones de instalación.

Después de que tu solicitud de certificado se apruebe, puedes descargar el certificado desde el administrador SSL e instalarlo en tu cuenta de hosting cPanel. Puedes ver un breve video de esta tarea más abajo en la página.

Obligatorio: Los certificados deluxe y de validación extendida (EV), así como los SSL para los dominios y subdominios de complemento se deben instalar manualmente.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Haz clic en Web Hosting y luego en Gestionar para la cuenta de cPanel en la que estás instalando el SSL.
  3. Haz clic en Admin. de cPanel.
  4. En la sección Seguridad, haz clic en SSL/TLS.
  5. En Certificados (CRT), haz clic en Generar, ver, cargar o eliminar certificados SSL.
  6. Usa la sección Cargar certificado para cargar el certificado principal (archivo .crt con un nombre aleatorio) desde tu máquina local y haz clic en Cargar certificado.
  7. En la página nueva, haz clic en Regresar.
  8. Desplázate hacia la parte inferior de la página Certificados SSL y haz clic en Regresar a administrador SSL.
  9. En la sección Instalar y administrar SSL para tu sitio (HTTPS), haz clic en Administrar sitios SSL.
  10. Desplázate hacia la sección Instalar un sitio web SSL y haz clic en Explorar certificados.
  11. Selecciona el certificado que deseas activar y haz clic en Usar certificado. Esto llenará de manera automática los campos para el certificado.
  12. Deslízate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Instalar certificado.
  13. Una vez que aparezca el mensaje emergente Se instaló correctamente, haz clic en Aceptar.

¡Ya está! Asegúrate de que tu SSL esté funcionando, puedes comprobarlo con el Verificador de certificado.

Mostrarme cómo