Instalar ionCube en panel de control de alojamiento

ionCube le permite proteger el código PHP de su sitio Web desde el que se está viendo y se ejecutan en equipos sin licencia. Siga estos pasos para instalar ionCube en el panel de control cuenta de alojamiento.

Nota: 7.1 de PHP no admite ionCube.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , haga clic en el triángulo situado junto al Alojamiento Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar.
  3. Haga clic en Administrador del panel de control.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección de software y haga clic en Seleccionar versión de PHP.
  5. En la lista de extensiones de PHP, active la casilla de ioncube_loadery, a continuación, haga clic en Guardar.

Nota: Si su Versión de PHP muestra nativo (5.4), primero deberá seleccionar 5.4 o su versión preferida de PHP y haga clic en establecer como actual.