Insertar hipervínculos a archivos de almacenamiento en línea

Si tienes una cuenta de almacenamiento en línea, puede insertar un hipervínculo a uno de esos archivos en los mensajes de correo Web de área de trabajo.

Para insertar hipervínculos a archivos en el almacenamiento de información en línea

1. Haga clic en el botón de redacción .
  2. Haga clic en Insertar vínculo.
  3. Seleccione Insertar vínculo de almacenamiento en línea.

Nota: Las carpetas se muestran en el árbol de carpetas de la izquierda. Puede desplazarse por las carpetas para localizar el archivo que desea adjuntar.

4. Busque y seleccione el archivo que desea adjuntar.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Seguir redactando el mensaje de correo electrónico.

Para obtener más información, consulte Redactar mensajes de correo electrónico.