Inicia sesión en phpMyAdmin en Plesk hosting

phpMyAdmin te permite administrar bases de datos MySQL. Puedes cambiar los valores de la base de datos, ejecutar consultas y crear, ver y modificar la estructura de tu base de datos.

Nota: Antes de modificarlo, siempre debes hacer una copia de seguridad de tu base de datos .

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Bases de datos .
  6. Haz clic en la base de datos que quieras usar.
  7. En la sección Herramientas , haz clic en Webadmin.

Nota: Programas como WordPress® y Joomla® proporcionan su propia interfaz para modificar la mayoría de los aspectos de una base de datos. Si estás usando uno de estos programas, probablemente no necesites usar phpMyAdmin para administrar la base de datos a menos que se te indique específicamente.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con phpMyAdmin una vez que hayas iniciado sesión, visita phpmyadmin.net .