WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Importar la base de datos de tu sitio

Obligatorio: Los pasos restantes de esta serie requieren una cuenta de hosting con una instalación nueva de WordPress.

El archivo SQL de la base de datos que descargaste en el paso 2 se debe importar a la nueva base de datos para el sitio de destino. Es posible que debas ponerte en contacto con tu nuevo proveedor de host para obtener detalles específicos; sin embargo, la mayoría usa el mismo panel de control de phpMyadmin que usaste en el paso dos.

1. Conéctate a la base de datos de tu nueva cuenta de hosting, usando los detalles proporcionados por tu nuevo proveedor de host.
  2. En phpMyAdmin, selecciona tu base de datos en el menú de la izquierda.
    una imagen que muestra cómo seleccionar el nombre de la base de datos del menú de la izquierda
  3. En la pestaña Estructura, selecciona Verificar todo , y luego selecciona Eliminar para preparar la base de datos para la importación SQL.
    una imagen que muestra cómo seleccionar marcar todo y seleccionar soltar del menú desplegable
  4. Selecciona Ir .
  5. Selecciona en el mensaje de alerta que aparece.
  6. Selecciona Importar y luego selecciona Elegir archivo para ubicar el archivo SQL que editaste en el paso cuatro.
  7. Selecciona Ir .

Nota: Si recibes un mensaje de error que indica "Se agotó el tiempo de espera del script, si deseas finalizar la importación, vuelve a enviar el mismo archivo y la importación se reanudará", puedes seleccionar inmediatamente el mismo archivo para importar y continuar con la restauración donde se interrumpió.