Importar, exportar y suscribirse a calendarios

En un mundo cada vez más móvil, tu calendario de eventos puede estar distribuido en numerosos programas. Afortunadamente, Calendar puede compartir eventos con múltiples calendarios y múltiples usuarios, lo que te ayuda a organizar tu agenda. El calendario funciona con otros programas de calendario de dos maneras.

• Al importar o exportar archivos .ics , que almacenan información del calendario, puedes transferir & nbsp; todos los eventos de un calendario a otro. Sin embargo, los archivos .ics solo usan la información del calendario cuando se exporta, por lo que no todos tus calendarios se actualizan a medida que modificas o agregas eventos.
  • Al suscribirte a la URL publicada de un calendario , los eventos se administran de forma dinámica, por lo que la modificación o adición de eventos se refleja en todos tus calendarios. (Esto no incluye clientes de terceros).

Algunos programas comunes que admiten ambos métodos son:

• Apple iPhone & reg;
  • Apple iCal & reg;
  • Google Calendar & reg;
  • Microsoft Outlook & reg; 2007
  • Mozilla Sunbird & reg;

Importar y exportar calendarios

La importación o exportación de archivos .ics utiliza la información del calendario cuando se crea el archivo .ics.

Para importar archivos .ics

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar.
  2. En el menú Configuración , selecciona Importar/Exportar .
  3. Haz clic en Importar .
  4. En la ventana Importar calendario , haz clic en Examinar para localizar el archivo .ics del calendario que deseas importar.
  5. Selecciona Nuevo calendario e ingresa el nombre del calendario, o selecciona un calendario existente.
  6. En el menú desplegable Establecer mi asistencia como , selecciona tu estado para los eventos importados.
  7. Haz clic en Aceptar.

Para exportar archivos .ics

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar.
  2. En el menú Configuración , selecciona Importar/Exportar .
  3. En Acciones , haz clic en Exportar para el calendario que deseas exportar. El navegador abrirá el archivo o te pedirá que lo guardes.

Suscripción a calendarios

Las suscripciones al calendario se actualizan dinámicamente cuando se modifican o agregan eventos.

Nota: Los contactos del calendario no pueden modificar eventos.

Para suscribirse a un calendario

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. En el menú Configuración , selecciona Compartir calendarios .
  3. Haz clic en Agregar calendarios externos .
  4. En la ventana Agregar calendario , ingresa la URL completa del calendario al que deseas suscribirte.
  5. Calendario verificará que la URL sea válida y llenará el campo Nombre del calendario o puedes ingresar un nuevo nombre de calendario.
  6. Haz clic en Aceptar.

Para eliminar un calendario suscrito

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. En el menú Configuración , selecciona Compartir calendarios .
  3. En Acciones , haz clic en Eliminar junto al calendario que deseas eliminar. La aplicación te pedirá que confirmes la eliminación.
  4. Haz clic en Aceptar.

Acciones adicionales para un calendario suscrito

• Solicitar datos del calendario desde la URL de origen : Esta acción actualiza los datos del calendario para la suscripción específica. Se reconocerá cualquier cambio en los datos de origen y los eventos correspondientes en el Calendario cambiarán para coincidir.
  • Copiar URL : Esta acción copia la URL al portapapeles, lo que te permite pegarla en otro lugar.

Para publicar tu calendario

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar.
  2. En el menú Configuración , selecciona Compartir calendarios .
  3. En Mis calendarios , selecciona el calendario que deseas publicar y luego haz clic en el icono Activar URL de publicación.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Todas las marcas comerciales registradas son propiedad de sus respectivos propietarios en los Estados Unidos y/o en otros países. Todos los derechos reservados.