Importar, exportar y suscribirse a calendarios

En un mundo cada vez más móvil, el calendario de eventos puede ser encadenado a través de numerosos programas. Por suerte, calendario puede compartir eventos con varios calendarios y varios usuarios, ayudándole a organizar su programación. Calendario funciona con otros programas de calendario de dos maneras.

• Al importar o exportar archivos .ics, que almacenan información de calendario, puede transferir todos los eventos de un calendario a otro. Sin embargo, los archivos .ics sólo utilizan información del calendario cuando se exporta, para que todos los calendarios no se actualizan al modificar o agregar eventos.
  • Suscribiéndose a URL publicada de un calendario, eventos se administran dinámicamente, por lo que modificar o agregar eventos refleja en todos los calendarios. (Esto no incluye a los clientes de terceros).

Algunas programas que admiten que ambos métodos son:

• IPhone de Apple®
  • Apple iCal®
  • Google Calendar®
  • Microsoft Outlook® 2007
  • Mozilla Sunbird®

Importar y exportar calendarios

Importar o exportar archivos .ics utiliza la información del calendario cuando se crea el archivo .ics.

Para importar archivos .ics

1. Iniciar sesión en su cuenta de calendario.
  2. Desde el Configuración menú, seleccione Importación/exportación.
  3. Haga clic en Importación.
  4. En Importar calendario ventana, haga clic en Examinar para localizar el archivo .ics para el calendario que desee importar.
  5. Seleccione Nuevo calendario Escriba el nombre del calendario y seleccionar un calendario existente.
  6. Desde el Establecer mi asistencia como menú desplegable, seleccione el estado de los eventos importados.
  7. Haga clic en Vale.

Para exportar los archivos .ics

1. Iniciar sesión en su cuenta de calendario.
  2. Desde el Configuración menú, seleccione Importación/exportación.
  3. Bajo Acciones, haga clic en Exportar para el calendario que desea exportar. El explorador se abra el archivo o le pedirá que guarde el archivo.

Suscribirse a calendarios

Las suscripciones a calendarios se actualicen dinámicamente cuando se modificaron o agregaron eventos.

Nota: Calendario contactos no pueden modificar los eventos.

Para suscribirse a un calendario

1. Inicie sesión en su Cuenta de calendario.
  2. Desde el Configuración menú, seleccione Compartir calendarios.
  3. Haga clic en Agregar calendarios externos.
  4. En Agregar a calendario ventana, escriba la dirección URL completa al calendario al que desea suscribirse.
  5. Calendario comprobará que la dirección URL es válida y rellenar el Nombre del calendario campo o se puede introducir un nuevo nombre de calendario.
  6. Haga clic en Vale.

Para quitar un calendario suscrito

1. Inicie sesión en su Cuenta de calendario.
  2. Desde el Configuración menú, seleccione Compartir calendarios.
  3. Bajo Acciones, haga clic en Eliminar situado junto al calendario que desea quitar. La aplicación le pedirá que confirme la eliminación.
  4. Haga clic en Vale.

Acciones adicionales para un calendario suscrito

• Datos de calendario de solicitud de dirección URL de origen: Esta acción actualiza los datos de calendario para la suscripción específica. Se reconocerán los cambios al origen de datos y va a cambiar para que coincida con los eventos correspondientes en el calendario.
  • Copiar dirección URL: Esta acción copia la dirección URL en el Portapapeles, lo que le permite pegar en otro lugar.

Para publicar el calendario

1. Iniciar sesión en su cuenta de calendario.
  2. Desde el Configuración menú, seleccione Compartir calendarios.
  3. Bajo Mis calendarios, seleccione el calendario que desea publicar y, a continuación, haga clic en el Habilitar la dirección URL de publicación icono.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Todas las marcas registradas son propiedad de sus respectivos propietarios en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.