Correo electrónico Workspace Ayuda

IMAP: Configurar correo electrónico

El Protocolo de Acceso a los Mensajes de Internet (IMAP) te permite acceder a los correos electrónicos guardados en un servidor de múltiples dispositivos. Para usar correo electrónico de IMAP, debes tener un plan de correos electrónicos que sea compatible con IMAP. Si tienes un correo electrónico Workspace habilitado para IMAP, puedes configurarlo en casi cualquier cliente de correo electrónico, en cualquier computadora o dispositivo que desees.

Estas son instrucciones genéricas, y pueden variar, según qué cliente estás usando. Consulta Más información para ver instrucciones específicas del cliente.

1. Debes conocer tu dirección de servidor IMAP y los puertos disponibles. Para encontrarlos, ve a Centro de configuración de correos electrónicos.

Lee más acerca del Centro de configuración de correos electrónicos.

2. Abre el cliente de correos que desees, y crea una nueva cuenta.
  3. Encuentra el área de configuración de IMAP.
  4. Ingresa lo siguiente:
    Campo Escribe
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico completa
    Contraseña La contraseña de tu cuenta de correo electrónico
    Servidor de correo de entrada La información mostrada en el centro de configuración de correo electrónico
    Servidor de correo de salida La información mostrada en el centro de configuración de correo electrónico
    Puerto de entrada Una de las opciones mostradas en el Centro de configuración de correo electrónico, con o sin SSL
    Puerto de salida Una de las opciones mostradas en el Centro de configuración de correo electrónico, con o sin SSL
  5. Tu cliente de correo electrónico puede requerir una autentificación con contraseña para tu servidor de correos de salida. En ese caso, debes tener el inicio de sesión del servidor e ingresar tu dirección de correo electrónico completa y la contraseña en el área de configuración del Servidor de correos de salida.

Nuestros servidores pueden usar diferentes nombres para las carpetas en comparación con el cliente que estás configurando. Es posible que necesites mapear las carpetas para que se sincronicen de forma adecuada. Recomendamos buscar en Internet las instrucciones sobre la forma correcta de mapear tus carpetas, para tu cliente específico.

Siguiente paso

• Después de que tu cliente de escritorio esté configurado, puedes configurar tu correo electrónico Workspace en tu teléfono celular:

Más información

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad.