VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Hacer una copia de seguridad de mi servidor Gen 4

Creamos periódicamente una copia de seguridad automática para tu VPS Generation 4. Cada vez que esto ocurre, la copia de seguridad más reciente reemplaza la copia de seguridad anterior.

Si lo deseas, puedes crear manualmente una copia de seguridad en cualquier momento. Cuando creas un archivo de respaldo manualmente, se sobrescribe el archivo de respaldo manual anterior.

Nota: Este artículo solo se aplica a los VPS de Generación 4.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , selecciona Servidores .
  3. Junto al VPS de Generación 4 que deseas respaldar, selecciona Administrar .
  4. Selecciona Acciones del servidor y luego selecciona Detener servidor .
    haz clic en detener servidor

Nota: Apagar el servidor antes de realizar la copia de seguridad crea la copia de seguridad más precisa.

5. En la esquina superior izquierda de la página, junto al Panel de control, haz clic en Copias de seguridad .
    seleccionar respaldos
  6. En la sección On Demand , selecciona Hacer copia de seguridad ahora .
  7. Ingresa un Nombre de copia de seguridad para el archivo. El nombre del archivo debe tener entre 5 y 16 caracteres y solo puede tener letras, números, guiones y guiones bajos.
  8. Selecciona el botón Hacer copia de seguridad ahora . Crearemos un archivo de respaldo, y cuando hayamos terminado, el nuevo nombre del archivo de respaldo aparecerá en la sección On Demand .

Cuando haya finalizado la copia de seguridad, selecciona Acciones del servidor y luego selecciona Iniciar servidor .