VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Hacer una copia de seguridad de mi servidor Gen 4

Cada semana, creamos un respaldo para tu VPS Generation 4. Las copias de seguridad nuevas sobrescriben la instantánea de la semana anterior.

Si lo deseas, puedes crear manualmente una copia de seguridad en cualquier momento. Cuando creas un archivo de respaldo manualmente, se sobrescribe el archivo de respaldo manual anterior.

Nota: Este artículo solo se aplica a los VPS de Generación 4.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Junto al VPS de Generación 4 que deseas respaldar, haz clic en Administrar .
  4. Haz clic en Opciones del servidor y luego selecciona Detener servidor .
    haz clic en detener servidor

Nota: Apagar el servidor antes de realizar la copia de seguridad crea la copia de seguridad más precisa.

5. En la esquina superior izquierda de la página, junto al Panel de control, haz clic en Copias de seguridad .
    seleccionar respaldos
  6. En la sección On Demand , debajo de ¿Quieres crear una nueva copia de seguridad? haz clic en Crear.
  7. Ingresa un Nombre de copia de seguridad para el archivo. El nombre del archivo debe tener entre 5 y 16 caracteres y solo puede tener letras, números, guiones y guiones bajos.
  8. Haz clic en Hacer copia de seguridad ahora. Crearemos una de copia de seguridad y cuando hayamos terminado, el nuevo nombre de la de copia de seguridad aparecerá en la sección A pedido.