Habilitar módulos PHP personalizados

Puedes habilitar los módulos PHP actualizando tu archivo de inicialización PHP.

1. Accede a los archivos de tu sitio web usando FTP o Administrador de archivos .
  2. Abre tu archivo de inicialización de PHP .
  3. Nota: El archivo de inicialización de PHP está oculto por defecto en algunas aplicaciones de administración de archivos. Si usas cPanel o FileZilla , asegúrate de habilitar la opción para mostrar archivos ocultos si no ves el archivo.
  4. Agrega la siguiente línea a tu archivo de inicialización de PHP (cambia module_name a tu nombre de módulo real):
    extension = module_name .so
    Nota: Deberás agregar una versión de esta línea para cada módulo que desees habilitar. Visita el sitio web de PHP para obtener una lista de los módulos PHP.
  5. Guarda tus cambios.

Puedes habilitar módulos PHP en cPanel sin la necesidad de editar archivos.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. En Software , selecciona Seleccionar versión de PHP .
  5. Selecciona la casilla de verificación de las extensiones de PHP que desees.

Un mensaje de éxito confirmará que tus extensiones de PHP se han habilitado. Puedes deshabilitar las extensiones de PHP deseleccionando las casillas de verificación correspondientes.

Más información

• Cambiar la configuración PHP para mi cuenta de hosting