VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitar el acceso de administrador para mi servidor Windows Gen 3

Puedes habilitar el acceso de administrador en tu servidor de Windows administrado o completamente administrado. Esto también habilita los permisos de Escritorio remoto en su servidor.

1. En el panel Mis servidores, haz clic en Configuración.
  2. Junto a Acceso de administrador , haz clic en Cambiar.
  3. Selecciona la casilla de verificación para Habilitar tu permiso de administración .
  4. Haz clic en Guardar.