VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitar dominios adicionales en una cuenta de cPanel en mi servidor Gen 4

Cuando usas la configuración predeterminada para agregar una cuenta de cPanel a tu VPS Generation 4 o servidor dedicado a través de WHM, no puedes agregar dominios adicionales. Es fácil cambiar esta configuración para que puedas usar tantos dominios complementarios como quieras.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Iniciar WHM.
  4. En la página principal de WHM, selecciona Funciones de cuenta > Modificar una cuenta y luego selecciona la cuenta de la lista y haz clic en Modificar. O, si solo tienes una cuenta, continúa con el próximo paso.
  5. En la sección Límites de recursos, al lado de Dominios adicionales, ingresa un número para establecer la cantidad de dominios adicionales para esa cuenta o selecciona Ilimitados.
  6. En la parte inferior de la página Modificar una cuenta, haz clic en Guardar.