Habilitar el almacenamiento en caché en mi cuenta de Windows Hosting con clientCache

Con nuestras cuentas de hosting de Windows, puedes crear reglas de caché para mejorar la velocidad de tu sitio web usando clientCache en tu archivo Web.config.

Microsoft tiene instrucciones sobre cómo implementar clientCache aquí , así como información más detallada sobre el elemento aquí .

Ejemplo

Microsoft usa el siguiente código de ejemplo en un Web.config para habilitar el almacenamiento en caché:

configuración > system.webServer > staticContent > clientCache cacheControlMode = "UseExpires" httpExpires = "Mar, 19 de enero de 2038 03:14:07 GMT" / > /staticContent > /system.webServer > /configuración >

Esto almacenará en caché el contenido que definas como estático hasta el 19 de enero de 2038.