Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Google Chrome: Borra tu caché

Si tienes problemas para ver tu sitio web, puedes intentar borrar el caché y volver a visitarlo.

1. Selecciona elIcono de tres puntos verticales Personaliza y controla el menú de Google Chrome.
  2. Seleccionar Historia, a continuación, seleccione la historia de nuevo.
  3. Selecciona Eliminar datos de navegación .
  4. En la lista Intervalo de tiempo , selecciona Todo el tiempo .
  5. Selecciona Imágenes y archivos en caché .
  6. Nota: Seleccionar Cookies y otros datos del sitio también puede ayudar a resolver algunos problemas, pero eliminar las cookies también elimina las contraseñas almacenadas en tu navegador.

7. Selecciona Eliminar datos .
    seleccionar solo caché

Paso relacionado

• Intenta ver tu sitio web nuevamente.