Álbum de fotos Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Galerías de fotografías de decisiones privado

Puede hacer que las galerías de álbum de fotos privadas para que los visitantes no podrán verlos en el sitio Web. De este modo, sólo tendrá acceso a estas galerías. También puede contraseña proteger galerías de fotografías para que los visitantes pueden ver sólo si tienen la contraseña. Para obtener más información acerca de galerías de fotografías de protección por contraseña, consulte las Galerías de fotografías de protección de contraseña.

Para hacer una galería de fotos privadas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. En el menú galerías, haga clic en Editar galerías.
  5. Haga clic en la Edición hipervínculo de la galería que desea editar, donde el nombre de la galería es el nombre de la galería seleccionada. El hipervínculo se muestra junto a la ficha miniaturas.
  6. Desde el área de configuración de privacidad , seleccione privado.
  7. Haga clic en Guardar.