Arreglar la ventana emergente de FTP en WordPress

Puede encontrar una ventana emergente para su nombre de usuario y contraseña de FTP al instalar o actualizar un complemento en WordPress. Sigue estos pasos para corregir el problema:

1. Conéctate a tu sitio web con FTP .
  2. Agrega estas 3 líneas en cualquier lugar dentro del archivo wp-config.php
    : define ('FS_METHOD', 'direct'); define ('FS_CHMOD_DIR', (0705 & ~ umask ())); define ('FS_CHMOD_FILE', (0604 & ~ umask ()));
  3. Guarda tus cambios y carga el archivo.
  4. Una vez insertado, es posible que debas actualizar el Panel de control de WordPress o borrar la memoria caché y las cookies de tu navegador.

Nota: Es importante insertar estas líneas de código encima de la línea: /* Eso es todo, ¡deja de editar! Feliz publicación. */ .

Ahora puedes actualizar o instalar complementos sin este problema.