Finalizar los procesos PHP en mi cuenta de Linux Hosting

Es posible que debas finalizar los procesos PHP en tu cuenta de Linux Hosting, por ejemplo, para administrar scripts fuera de control u obtener un archivo de inicialización PHP para que surta efecto.

Nota: Finalizar un proceso elimina todas las conexiones actuales al proceso. Cualquier usuario conectado al proceso deberá volver a conectarse.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Software , haz clic en Seleccionar versión de PHP .
  5. Debajo del selector de PHP | Extensiones , junto a la versión de PHP , haz clic en la versión actual, elige una versión diferente de la lista y luego haz clic en Establecer como actual . Por ejemplo, si tu versión actual es 7.2, selecciona 7.1.
  6. Repite el paso anterior, pero elige la versión que estabas usando antes y no olvides hacer clic en Establecer como actual .