Faltan calendarios de grupo después de migrar de Workspace Email a Microsoft 365

Cuando te pasamos de Workspace Email a Microsoft 365, tu calendario personal se moverá a Microsoft 365 por ti, pero tendrás que mover tus calendarios de grupo a Microsoft 365. Primero, exporta e importa tus Calendarios de grupo a Microsoft 365, luego compártelos con los usuarios.

Advertencia: Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Workspace Email o Calendario durante 14 días después de que tu cuenta se migre a Microsoft 365. Cuando tu cuenta de Workspace Email se cierre después de los 14 días, ya no podrás acceder a tus Calendarios de grupo en Workspace Email.

Nota: Tu calendario de grupo se puede restaurar durante 60 días después de que se haya eliminado de tu cuenta.

Exportar e importar tu calendario

Exporta tus calendarios de grupo desde el calendario en línea, luego impórtalos a Outlook en la web en Microsoft 365.

Nota: Exportar el calendario de tu grupo proporcionará eventos de los últimos 12 meses y todos los eventos futuros. Los archivos adjuntos de eventos no son una función compatible al exportar e importar calendarios.

Exportar los calendarios de tu grupo en el calendario en línea

1. Accede a tu Calendar visitando onlinegroupcalendar.com o desde tu cuenta de Webmail de Workspace seleccionando el botón Calendario .
  2. Selecciona Calendario > Configuración > Importar/Exportar .
  3. página de inicio de sesión
  4. En Acciones , seleccionaicono de exportación icono de exportación para el calendario que desea exportar. Su navegador se abrirá o le pedirá que guarde el archivo .ics. Deberás saber dónde está el archivo para importarlo a Outlook en la Web.
  5. seleccionar el icono de exportación

Importar tu calendario en Outlook en la Web

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En el panel de iconos de la izquierda, selecciona Calendario .
  3. seleccionar calendario
  4. Selecciona Agregar calendario .
  5. selecciona agregar calendario
  6. Selecciona Crear calendario en blanco .
  7. crear calendario en blanco
  8. Ingresa un nombre de calendario , luego selecciona Guardar . Puedes compartirlo con otros más tarde.
  9. Selecciona Cargar desde archivo .
  10. crear calendario en blanco
  11. Selecciona Examinar y elige el archivo .ics que guardaste del Calendario en línea.
  12. En la lista desplegable Seleccionar un calendario , selecciona el calendario que creaste.
  13. >menú desplegable de calendario
  14. Selecciona Importar .

Comparte tu calendario en Outlook en la web

Comparte tu calendario enviando una invitación que tus usuarios puedan aceptar, o permite que otros se suscriban a tu calendario dándoles un enlace.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En el panel de iconos de la izquierda, selecciona Calendario .
  3. seleccionar calendario
  4. Selecciona elicono de tres puntos icono de tres puntos al lado del calendario que quieres compartir, luego selecciona Compartir y permisos .
  5. selecciona compartir y permisos
  6. Ingresa las direcciones de correo electrónico dentro de tu organización con las que te gustaría compartir el calendario.
  7. ingresar direcciones
  8. En la lista desplegable, selecciona uno de los siguientes niveles de acceso a la vista:
    • Puedo ver cuando estoy ocupado
    • Puede ver títulos y ubicaciones
    • Puede ver todos los detalles
  9. Selecciona Compartir para enviar una invitación por correo electrónico para este calendario. Los usuarios con los que hayas compartido el calendario deberán aceptar la invitación para ver el calendario.
  1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En el panel de iconos de la izquierda, selecciona Calendario .
  3. seleccionar calendario
  4. En la esquina superior derecha, selecciona el icono de configuración.
  5. seleccionar icono de engranaje
  6. Selecciona Ver toda la configuración de Outlook .
  7. selecciona ver configuración de Outlook
  8. En Calendario , selecciona Calendarios compartidos .
  9. En Publicar calendario , usa la lista desplegable para seleccionar un calendario.
  10. seleccionar menú desplegable de calendario
  11. En la lista desplegable Seleccionar permisos , elige uno de los siguientes:
    • Puedo ver cuando estoy ocupado
    • Puede ver títulos y ubicaciones
    • Puede ver todos los detalles
  12. Selecciona Publicar.
  13. Para compartir el calendario con los usuarios, copia el enlace Calendar para HTML o ICS:
    • HTML : Copia este enlace si quieres que los destinatarios vean el calendario en un navegador.
    • ICS : Copia este enlace si deseas que los destinatarios se suscriban al calendario.