Exportar manualmente datos de clientes, pedidos y cupones de forma masiva

Puedes exportar clientes, pedidos y cupones manualmente en cualquier momento. Cuando comienzas una exportación masiva o exportas artículos desde las listas de Pedidos o Usuarios, aparecerá un modal para informarte que la exportación se está procesando.

Obligatorio: Exportación de cliente/pedido/cupón es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En la barra lateral del menú de administración, elige WooCommerce y luego Exportar .
  3. En la pestaña Exportación manual , actualiza la siguiente configuración:
    • Tipo de salida: Elige exportar tu archivo en formato CSV o XML.
    • Tipo de exportación: Elige si deseas exportar pedidos, clientes o cupones.
    • Formato: Selecciona un formato predefinido o personalizado.
    • Nombre de archivo: Ingresa un nombre para el archivo generado por esta exportación.
    • Marcar como exportado: Actívalo para garantizar que los datos exportados se excluyan de futuras exportaciones.
  4. Actualiza la sección Opciones de exportación para orientar pedidos particulares (e incluir notas de pedido), clientes o cupones. Las opciones disponibles cambiarán según el tipo de salida seleccionado.
    • Si tienes Las suscripciones de WooCommerce se activaron en tu sitio y estás exportando pedidos, también puedes elegir exportar solo los pedidos de suscripciones.
  5. Haz clic en Exportar.