Exportar manualmente clientes de forma masiva desde la lista de usuarios administradores

Puedes exportar clientes en cualquier momento para fines de informes o para importarlos a otra tienda.

Obligatorio: Exportación de cliente/pedido/cupón es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En la barra lateral del menú de administración, elige WooCommerce y luego Clientes .
  3. Selecciona uno o más usuarios para exportar.
    • Puedes filtrar por el enlace Función del cliente primero para mostrar a los usuarios que han realizado una compra.
  4. En el menú Acciones masivas, elige una de las siguientes acciones:
    • Descargar a CSV
    • Descarga a XML
    • Exportar y enviar : Exporta los usuarios seleccionados y envíalos por FTP, HTTP POST o correo electrónico.
  5. Haz clic en Aplicar.
    • Si seleccionaste una descarga inmediata (por ejemplo, Descargar a CSV o Descargar a XML ), puedes recuperar el archivo de descarga.
    • Si eliges Exportar y Enviar , se te pedirá que selecciones una de tus exportaciones de pedidos automatizados para que se pueda usar el mismo método de transferencia para enviar esta exportación. Para este tipo de exportación, solo se pueden seleccionar las exportaciones de pedidos automáticos con FTP, HTTP POST o métodos de transferencia de correo electrónico.
    • Una vez que se exporta un usuario desde la página Usuarios, se marcará como exportado. Esto evitará que el usuario se incluya en futuras exportaciones automatizadas.

Pasos relacionados

Más info