WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Exportar la base de datos de tu sitio

WordPress usa una base de datos MySQL para almacenar la configuración de tu sitio. Exporta una copia de la base de datos a la que está conectado tu sitio, para que luego puedas importarla a WordPress.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la sección WordPress administrado, selecciona Administrar para el sitio que deseas migrar.
  3. Desde este panel de control, selecciona Configuración .
  4. Selecciona Mostrar más para expandir el sitio de producción o el panel de Sitio de ensayo.
  5. Localiza Detalles de la base de datos y luego selecciona Ver .
  6. Copia el nombre de usuario y la contraseña .
  7. Selecciona la URL de phpMyAdmin para abrir una nueva pestaña.
  8. Pega el nombre de usuario y la contraseña que copiaste en el paso 6.
  9. Selecciona Ir .
  10. Selecciona Exportar .
    localizar y seleccionar exportar
  11. En la sección Exportar, selecciona el nombre de usuario de la base de datos. Asegúrate de no seleccionar el esquema.
    selecciona el nombre de la base de datos
  12. En la sección Guardar como archivo , selecciona la casilla Guardar como archivo.
    guardar como ubicación del archivo
  13. En el campo Nombre de archivo , asigna un nombre a tu exportación. Por ejemplo: sitename-database.
  14. Selecciona Ir para descargar el archivo SQL de la base de datos.
  15. Toma nota del prefijo de la tabla. Lo necesitarás en el paso 6.
    una imagen que muestra cómo identificar el prefijo de la tabla