Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Exportación de pedidos

Puede descargar todos los pedidos de almacén como un archivo .csv para guardar para los fines de conservación de registros. Archivos de valores separados (CSV) de comas dar formato a datos de la hoja de cálculo como texto sin formato, prácticamente que cualquier programa de hoja de cálculo puede leerlos.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de Mis productos , haga clic en Tienda en línea, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en la pestaña ventas , haga clic en pedidos.
  4. Haga clic en Descargar todos los pedidos. (Un archivo .csv de los pedidos estará listo en la carpeta de descargas en el equipo.)
    Click Download All Orders to get them in a .csv file.
  5. No se puede seleccionar y elegir qué pedidos para descargar, se va todos descargar juntos en un archivo de Excel.

6. Un mensaje aparecerá en la pantalla lo que le permite saber que la Exportación ha terminado.
    Export Finished message you get after download is complete.
  7. Compruebe la carpeta de descargas para abrir el archivo .csv en un programa de hoja de cálculo. Puede realizar un seguimiento de sus pedidos de contabilidad e inventario.

Paso siguiente

Más Info