Exchange Server 2016: Generar CSR (solicitudes de firma de certificado)

Antes de que puedas solicitar un certificado a través de nuestro portal, debes usar el Centro de administración de Exchange para generar una Solicitud de firma de certificado (CSR) para tu sitio web.

Si necesitas proteger más de un nombre de dominio, te recomendamos que utilices un Certificado de comunicaciones unificadas (UCC) de múltiples dominios con tu Microsoft® Exchange Server. Para obtener más información, consulta¿Qué es un certificado SSL de múltiples dominios (UCC)?

1. Inicia sesión en elCentro admin. de Exchange.
  2. Desde el menú de la izquierda, selecciona Servidores y luego haz clic en Certificados.
  3. Haz clic en + para iniciar el asistente de certificados de Exchange.
  4. Selecciona Crear una solicitud para un certificado de una autoridad de certificación y luego haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa un nombre descriptivo para identificar este certificado y luego haz clic en Siguiente.
  6. Si tu CSR es para un certificado comodín , selecciona Solicitar un certificado comodín , ingresa el nombre de dominio raíz y luego haz clic en Siguiente. De lo contrario, haz clic en Siguiente sin seleccionar ni ingresar nada.
  7. Para Almacenar solicitud de certificado en este servidor , haz clic en Examinar, selecciona un servidor para almacenar la solicitud de certificado pendiente, haz clic en Aceptar y luego haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona y/o agrega los nombres de dominio (también conocidos como nombres alternativos del sujeto o SAN) que usarás para hacer referencia o conectarte a tu servidor Exchange, y luego haz clic en Siguiente .
  9. Agrega la información de tu organización y luego haz clic en Siguiente:
    • Nombre de la organización : ingresa el nombre legal completo de tu empresa u organización.
    • Nombre del departamento : ingresa la organización dentro de la empresa (como el departamento de TI ) responsable del certificado.
    • Nombre del país/región : selecciona el país donde la organización está legalmente registrada.
    • Ciudad/localidad : ingresa el nombre completo de la ciudad donde está registrada tu organización.
    • Estado/provincia : ingresa el nombre completo del estado o provincia donde está registrada tu organización. Si no tienes un estado o provincia, ingresa la información de tu ciudad.
  10. Ingresa una ruta válida (como \\ myserver \ admin \ csr.req ) para guardar tu CSR en tu computadora, y luego Finish . Tu solicitud de certificado pendiente se muestra en el Centro de administración de Exchange.