Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Excepciones de caché

Si quieres deshabilitar el caché en archivos o directorios específicos, hay una manera fácil de hacerlo sin tener que deshabilitar todo el caché.

1. Ve a la página de tu producto GoDaddy.
  2. Junto a Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar todo .
  3. En Firewall , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona Rendimiento .
  6. Selecciona URL sin caché .
  7. Agrega la dirección completa del directorio o los archivos que deseas evitar que se almacenen en caché y luego selecciona Agregar URL .

URL sin caché

Más información

• Esta característica funcionará con cualquier modo de caché existente.
  • Tenemos reglas especiales de caché para imágenes, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 y algunas extensiones más que se almacenan en nuestros servidores perimetrales. La única manera de borrarlos es borrando el caché del firewall .
  • Debido a que los archivos JS y CSS se almacenan en caché, puedes usar un identificador de versión de archivo único para garantizar que las actualizaciones de esos recursos se activen según lo previsto. Esto se hace agregando una cadena de consulta — como & quest; ver = 123.1 — al final de la referencia del nombre de archivo. Debes incrementar el identificador de versión — como & quest; ver = 123.2 — cada vez que actualices el archivo JS o CSS.