Evaluar el rendimiento del sitio con PageSpeed Insights

Puedes usar PageSpeed Insights de Google Developer para analizar el tiempo de carga de tu sitio web.

1. Ve a la herramienta PageSpeed Insights de Google Developer.
  2. Ingresa tu dominio donde dice " Ingresa la URL de una página web "
  3. Haz clic en Analizar.
  4. Ver los resultados.

En los resultados, puedes ver sugerencias para mejorar las versiones de escritorio y móviles de tu sitio. Presta especial atención a cualquier sugerencia para optimizar imágenes, aprovechar el almacenamiento en caché del navegador, minimizar JavaScript o CSS, y JavaScript y CSS que bloquean el procesamiento.

Siguientes pasos