Establecer un programa de facturación del suscriptor

Después de agregar manualmente al cliente a la Suscripción, deberás configurar las fechas de inicio y finalización junto con la facturación recurrente.

Obligatorio: Las suscripciones de WooCommerce es una extensión premium de WooCommerce incluida con el hosting de comercio electrónico de WordPress o como una compra independiente.

1. En el cuadro meta Programar , en Pago, selecciona el intervalo y el período para los pagos recurrentes. Por ejemplo, para la facturación trimestral, seleccionaría Cada tres meses .
  2. En Fecha de inicio , selecciona el primer día de la Suscripción, que no se puede establecer para una fecha futura.
  3. A continuación, selecciona en el calendario una fecha de finalización de la prueba, si corresponde.
  4. En Siguiente pago , elige la fecha de inicio del siguiente ciclo de facturación.
  5. Selecciona una Fecha de finalización que será el último día en que la suscripción esté activa.
  6. Haz clic en Actualizar para guardar tus cambios.

Siguientes pasos