Saltar al contenido principal
BlogAyuda

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Establecer un cierre temporal para mi negocio en Facebook, Yelp y Google Business Profile

Facebook, Yelp y un perfil de negocio en Google permiten a los propietarios de negocios publicar un aviso de cierre temporal, creando un banner que informa a los visitantes del cierre y cuándo está programado para finalizar. El resto de la lista no ha cambiado. El banner se elimina automáticamente en la fecha de finalización.

  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Abra su sitio.
    • Para Websites + Marketing: Desplázate hacia abajo hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio que quieres cambiar.
    • Para la Suite de marketing digital: Desplázate hasta Marketing online y selecciona Administrar junto a la cuenta que quieres cambiar.
  3. Abre tu ficha de empresa (Facebook, Yelp o tu perfil comercial en Google).
    • Para Websites + Marketing: Desde tu panel de control, selecciona Marketing y luego Información general . Luego, selecciona tu listado ( Facebook , Google Business Profile o Yelp ).
    • Para la Suite de marketing digital: Desde tu panel de control, selecciona Social y luego tu listado ( Facebook , Perfil comercial de Google o Yelp ).

    Nota: ¿No tienes un listado conectado? Sigue las indicaciones para conectar tu sitio o crear una nueva lista.

  4. Selecciona Administrar y luego Establecer como cerrado temporalmente .
  5. Ingresa o edita la fecha en que se abrirá tu negocio y selecciona Aplicar cambios .

Pasos relacionados

Más información