Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Establecer tu zona horaria

GoDaddy Email Marketing normalmente coincide con la configuración del reloj interno de tu computadora, pero seleccionar una zona horaria garantiza la precisión. Por lo tanto, es mejor seleccionar una zona horaria antes de programar los envíos de su campaña.

1. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Configuración.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo en el campo Zona horaria para ver la lista de zonas horarias y elige una.
    Elige una zona horaria
  3. Haz clic en Guardar información de la cuenta .