Establecer opciones predeterminadas para invitaciones

Mediante el calendario, puede establecer las opciones predeterminadas para invitaciones y avisos de eventos.

Para establecer opciones predeterminadas para invitaciones

1. Iniciar sesión en tu cuenta de calendario.
  2. Haga clic en configuración.
  3. Vaya a la ficha de Configuración del calendario .
  4. Haga clic en establecer opciones predeterminadas para invitaciones.
  5. En la lista Enviar invitaciones a los asistentes , especificar cuándo se envían invitaciones a los asistentes.
  6. En la lista de asistentes de notificar cuando no invitados , especificar cuándo notificar a los asistentes que eran no invitados de un evento.
  7. En la lista de asistentes de notificación de evento actualizaciones , especificar cuándo enviar eventos actualizados a los asistentes.
  8. Para permitir siempre los asistentes a invitar a otros usuarios a eventos, seleccione Permitir automáticamente que los asistentes a invitar a otros usuarios.
  9. Haga clic en Guardar.

Establecer opciones predeterminadas para los avisos de eventos

1. Iniciar sesión en tu cuenta de calendario.
  2. Haga clic en configuración.
  3. Vaya a la ficha de Configuración del calendario .
  4. Haga clic en establecer opciones predeterminadas para los avisos.
  5. Seleccione envíeme un avisoy, a continuación, especifique el número de minutos, horas, días o semanas antes del evento para enviar el aviso.
  6. Para enviar el aviso de correo electrónico, en el campo Enviar avisos a , escriba la dirección de correo electrónico al que desea enviar el aviso.
  7. Para enviar el aviso como mensaje de texto a tu teléfono móvil, seleccione avisos de formato para mensajería de texto.
  8. Haga clic en Guardar.