Errores comunes de páginas web

Los códigos de estado HTTP son números de tres dígitos que proporcionan a los navegadores web información sobre el estado de la página. Es posible que veas algunos de estos errores mientras navegas por Internet, o puedes haberlos recibido en tu propia cuenta de hosting.

A continuación, una guía rápida para ayudarte a comprender los códigos de error más comunes, con sugerencias de qué hacer para corregirlos:

400 - Solicitud incorrecta

El servidor web no pudo analizar un script con formato incorrecto. La mayoría de las veces, los problemas de programación causan este problema. Debes hablar con tu desarrollador o proveedor de software para que te ayuden a resolver este problema.

Si recibes este error con una aplicación GoDaddy Hosting Connection® , comunícate con nuestro departamento de asistencia técnica.

401 - Se requiere autenticación

Esta página requiere un nombre de usuario y contraseña para acceder a ella. Si intentas acceder sin él, recibes un mensaje 401 - Se requiere autenticación.

403 - Prohibido

Los errores prohibidos se muestran cuando alguien intenta acceder a un directorio, archivo o script sin los permisos adecuados. Por ejemplo, si un script solo es legible para el usuario y otros no pueden acceder al archivo, verán un error 403.

Los archivos de índice no válidos y los directorios vacíos también pueden causar errores 403. Para obtener más información, consulta uno de los siguientes artículos según el tipo de cuenta de hosting que tengas: Web y Clásico / cPanel / Plesk .

404 - No encontrado

Si los visitantes acceden a URL que no existen, reciben errores 404. La causa puede ser cualquier cosa, desde URL no válidas, archivos faltantes o redireccionamientos a URL que ya no existen.

500 - Error interno del servidor

Este es un error muy general que significa que hay un problema con la visualización del sitio web, pero los detalles no están disponibles. Los archivos .htaccess no válidos, o las reglas no válidas en ellos, comúnmente causan 500 errores con las cuentas de hosting de Linux®. Con Windows®, la mayoría de las veces son solicitudes no válidas a través de un archivo web.config.

Para averiguar la causa del problema:

• Linux: Revisa tus registros de error de Apache®.
  • Windows: Habilita los errores detallados en tu archivo web.config usando el siguiente código:
    configuration>
       system.webServer>
          httpErrors errorMode="Detailed"/>
       /system.webServer>
    /configuration>

Para obtener más información, consulta la lista de definiciones de código de estado en W3.org:
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html