Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Error: No se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor

Si tienes problemas para abrir Outlook y estás usando una cuenta de Microsoft 365, es posible que recibas el siguiente mensaje de error:

No se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor.

Tu problema puede deberse a que las credenciales tienen un formato incorrecto. Intenta borrar el Administrador de credenciales de Windows .

Más información