GoDaddy Email Marketing Ayuda

Enviar una campaña por correo electrónico

Puedes enviar cualquier campaña que crees en tu cuenta como un correo electrónico. Puedes enviarlo tantas veces como quieras, y a cualquier contacto en tus Suscriptores. También podrás enviar una campaña existente desde tu dispositivo móvil.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Encuentra tu campaña en la página Campañas y haz clic en el botón Enviar debajo de la imagen en miniatura.

Nota: Si envías mensajes directamente desde el Redactor, haz clic en el botón Continuar en la esquina inferior derecha de la página del redactor.

Solo hay dos pasos en el proceso de envío, ¡pero no te preocupes! Tu campaña no se enviará hasta que confirmes todo, después del último paso.

Pestaña Destinatarios

1. Hay dos métodos para seleccionar destinatarios:
    • Campo Enviar a personas: Si quieres enviarte un correo de prueba a ti mismo o a algunas personas que no estén en una lista, escríbelas aquí. Este campo es opcional.

Nota: Cualquier persona agregada al campo Enviar a personas que NO sea miembro de tus Suscriptores se agregará a tu lista Todos los suscriptores cuando envíes el correo.

• Listas de suscriptores: Haz clic en Incluir, junto a cualquiera de las listas a las que desees enviar el correo electrónico. Haz clic en Excluir, junto a cualquiera de las listas a las que NO quieres que se envíe el correo electrónico. Aquí puede leer más sobre las listas de exclusión.

Nota: Puedes confirmar las selecciones de tu lista en el lado derecho de la página.

2. Haz clic en Continuar.

Pestaña Detalles

1. Edita las siguientes opciones según tus preferencias.
    Opción Detalles
    Nombre del remitente La primera vez que envíes un correo electrónico, este será el valor predeterminado para tu nombre de cuenta. Para todos los envíos posteriores, el valor predeterminado será el último nombre utilizado. Puedes editar esto cada vez que hagas un envío.
    Correo electrónico del remitente La primera vez que envíes un correo electrónico, este será el valor predeterminado para el correo electrónico de tu cuenta. Para todos los envíos posteriores, el valor predeterminado será el último correo electrónico utilizado. Puedes editar esto cada vez que realices un envío.
    Asunto La primera vez que realices un envío para una campaña, se mostrará el Título de la campaña como valor predeterminado. Para todos los envíos posteriores, el valor predeterminado será el asunto enviado previamente.
    Segundo envío... Esto es opcional. Si seleccionas esta opción, tu correo electrónico se volverá a enviar automáticamente en 72 horas a cualquiera que no haya abierto el primer correo electrónico, con el asunto secundario que escribas.
    No enviar esto a las personas que ya lo recibieron Esto es opcional. Si seleccionas esta opción, las personas que hayan recibido esta campaña antes no recibirán este correo electrónico. Obtén más información sobre esta opción.
    Activar el seguimiento de enlaces Asegúrate de que esté seleccionada. Esto le permite a GoDaddy Email Marketing brindarte un informe sobre los resultados de tus envíos de correos electrónicos. Usualmente esta opción no se desactiva, ya que si lo haces no recibirás informes de estadísticas. Aquí puedes leer más acerca de las estadísticas de envío.
    Haz que mi correo electrónico tenga un aspecto asombroso en todos los dispositivos. Esto es opcional. Si seleccionas esta opción podrán responder a tu correo electrónico.
    Compartir en redes sociales Selecciona las plataformas sociales que desees incluir en los botones de redes, en la parte superior de tu correo electrónico. Estos botones les permitirá a tus lectores compartir en Twitter y dar Me gusta, Pin o +1 en tu campaña.
  2. Una vez que todo esté listo haz clic en el botón Enviar. ¡Pero no te preocupes! Tu campaña no se enviará todavía. Tienes otra oportunidad para confirmar todos los detalles.
  3. Esta es tu última oportunidad para ver cada detalle. Puedes ver todos los destinatarios y detalles de envío, juntos, en un solo lugar. Haz clic en Se ve bien. ¡Envíala! Al hacerlo, tus correos electrónicos estarán en camino.

Nota: Si necesitas hacer algún cambio en estos detalles, haz clic en el enlace Cancelar en la esquina inferior izquierda.

Si es la primera vez que haces un envío, es posible que debas realizar nuestro paso de verificación rápida. Si no es el caso, ¡tu correo electrónico ya está en camino!

Enviar desde un dispositivo móvil

Puedes reenviar una campaña existente desde tu dispositivo móvil.

1. Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta Email Marketing, localiza la campaña que deseas reenviar.
  2. Toca Enviar de nuevo para acceder a la campaña.
    Toca Enviar de nuevo
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas reenviar la campaña.
    Ingresa tu correo electrónico
  4. Toca Enviar para reenviar tu campaña.
    Toca enviar