Correo profesional Ayuda

Enviar un correo electrónico

Prueba tu cuenta de correo electrónico desde el dispositivo que elijas o desde Webmail. Este ejemplo utiliza Webmail.

1. Inicia sesión en tu Correo electrónico. Usa tu dirección y contraseña de Professional Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Redactar para abrir un nuevo correo electrónico.
    Haz clic en Redactar
  3. Escribe tu dirección de correo personalizado, un asunto y un mensaje de muestra.
  4. Selecciona Enviar.
    Haz clic en Redactar
  5. Consulta tu otra bandeja de entrada de correo electrónico para localizar el correo electrónico de prueba y respóndelo.

Podrás ver el correo electrónico en la carpeta Enviados de Professional Email y la respuesta tu bandeja de entrada. ¡Enviaste y recibiste exitosamente el correo electrónico!