Pasar mi sitio de ensayo al sitio de producción

Paso 5 de la serie de Comienza con el ensayo.

Después de hacer cambios en tu sitio de ensayo, puedes pasar esos cambios a tu sitio de producción activo.

Advertencia: El proceso de sincronización, de forma predeterminada, solo sobrescribirá tus archivos. Si marcas la casilla Sobrescribir contenido, también se sobrescribirá la base de datos. Asegúrate de que el contenido en tu sitio de ensayo esté como quieres que esté en tu sitio activo antes pasar los cambios a tu sitio de producción. Sitios de WooCommerce: Familiarízate con el proceso de actualización de WooCommerce antes de poner el contenido en tu sitio activo.
Nota: Cualquier código o recurso personalizado que no esté almacenado en la carpeta /wp-content no se moverá hacia o desde el ensayo.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web del que quieres poner los cambios del sitio de ensayo en el de producción, selecciona Configuración del menú Icono de menú.
    Seleccionar configuraciones
  4. En Sitio de ensayo selecciona el menú Acciones y después selecciona Sincronizar sitios.
    Seleccionar sincronizar sitios
  5. Selecciona Poner el contenido en producción. Selecciona solo Sobrescribir contenido si deseas sobrescribir la base de datos y los archivos en tu sitio de producción activo.
  6. Selecciona Sincronizar.

Sincronizar tu sitio de producción desde tu sitio de ensayo puede tomar algunos minutos según el tamaño y la complejidad de tu sitio.

Pasos relacionados