Encontrar mi nombre de usuario de FTP para Linux Hosting

Para cargar contenido a tu sitio web de Hosting Linux, es necesario tu nombre de usuario FTP, que es idéntico a tu inicio de sesión de cPanel.

Nota: ¿Necesitas ayuda de una guía de GoDaddy? En nuestra página Contáctanos, haz clic en Chatea ahora para obtener orientación 24/7.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la sección de Configuraciones encuentra tu inicio de sesión en cPanel.

encontrar mi nombre de usuario de ftp