Habilitar SSH en Managed WordPress

SSH es un método seguro para conectar tu plan de hosting y administrar WordPress de manera remota a través de la Interfaz de línea de comando para WordPress (WP-CLI) y también los comandos de Linux estándares. A continuación sabrás cómo activar Secure Shell (SSH) para tu plan Managed WordPress.

Nota: El acceso de SSH no está disponible en Planes básicos. Actualiza tu Plan básico de Managed WordPress para habilitar SSH.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres usar, selecciona Configuración del menú Icono de menú.
  4. Abajo de Producción del sitio, encontrarás el inicio de sesión de SSH/SFTP. Selecciona Ver o Cambiar.
    Selecciona cambiar para ver la información de sftp
  5. Selecciona Crear nuevo inicio de sesión.
  6. Junto a SSH, cambia el interruptor de Deshabilitado a Habilitado.
  7. Selecciona Crear nuevo inicio de sesión.
    Nota: Así, se eliminarán tu nombre de usuario y contraseña de SFTP actuales.
  8. Copia el comando SSH y la contraseña para usar en tu aplicación de SSH y luego selecciona Cerrar.

Ahora puedes conectar tu plan Managed WordPress usando SSH.