|  Inicio
Ayuda

WordPress administrado Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Empuje el sitio de ensayo para el sitio de producción

Después de trabajar en cambios en el sitio de ensayo WordPress administrado, puede ingresar todos los cambios realizados en un sitio real.

Nota: Los sitios de ensayo están disponibles si tiene una cuenta de Deluxe, Ultimate, Developer o WordPress administrado Pro. Si tienes una cuenta básica, deberá Actualiza tu cuenta Para utilizar un sitio de ensayo.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Cerca de Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar todos.
  3. Para el sitio Web que desea utilizar, haga clic en el icono de tres puntos y seleccione Ensayo.
    select staging
  4. Haga clic en Opciones de sincronización.
  5. Para cuentas de WordPress administrado Pro (sólo disponibles en Estados Unidos y Canadá), seleccione Copia de staging y produccióny, a continuación, seleccione una de estas opciones:
    Elija esta opción... .. .para hacer esto:
    Archivos de tema y plugin Sobrescribir sólo el tema live y plugins y código adicional (por ejemplo, CSS o JavaScript) en el sitio Web en vivo. No sobrescribe cargas, publicaciones, páginas y configuraciones de complemento en el sitio Web en vivo.
    Todos los archivos y la base de datos Sobrescribir todos los archivos (plugins, temas, media) y la base de datos del sitio (publicaciones, páginas, comentarios).

    Para cuentas de Deluxe, Ultimate y desarrollador, seleccione Inserción de staging y produccióny, a continuación, seleccione Sobrescribir el contenido Para insertar todos los cambios (por ejemplo, nuevos puestos, comentarios o páginas) en su sitio Web en vivo.

    Advertencia: Si los empuja con Sobrescribir el contenido activada, los mensajes, comentarios u otro contenido que no existen en el ensayo dejarán de existir. Asegúrese siempre de que el contenido que tiene en el sitio de ensayo es lo que desea en el sitio en vivo antes de enviar los cambios al sitio activo.

  6. Para las cuentas Pro, haga clic en Sincronizar ahora.

    Para las cuentas de Deluxe, Ultimate y Developer, haga clic en Sincronización.

Más info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.